NSG-Banner3klein

Nauheimer Schützengilde 1972 e.V.
 Dein Verein für den Schießsport - Mit Spaß, Herz und Verstand dabei sein!

Sie wollen dem Verein beitreten?

Sie haben Interesse am Schießsport und am Vereinsleben? Dann sollten Sie sich überlegen einem Schützenverein beizutreten! Unser Verein steht unter dem Dachverband des Deutschen Schützenbund (DSB) und dessen Schieß- u. Sportordnung. Dementsprechend bieten wir die Disziplinen dieses Verbandes an, die für unsern Schießstand zugelassen sind. Hauptsächlich werden in unserem Verein Disziplinen für Ordonanzgewehr (Karabiner), Vorderladerwaffen (Kurz-, wie Langwaffen), Kleinkaliber und Großkaliber, sowie im geringeren Umfang auch Luftgewehr und -Pistole geschossen.

Kosten Stand 2018:

Jahresbeitrag:                                     60 Euro

Jahresstandgeldkarte:                    31 Euro

Darüber hinaus sind für Mitglieder 5 Arbeitsstunden abzuleisten oder abzurechnen

Für Waffenbesitzer sind außerdem noch 5 Standaufsichten abzuleisten oder abzurechnen

Einmalige Aufnahmegebühr:      250 Euro (wird erst fällig nach 6 Monaten Probezeit!)

Für Gastschützen:                         8 Euro + Munition und Scheiben

Einen Aufnahme-Antrag können Sie via E-Mail anfordern unter: mi-reinig@t-online.de